Ver trabalho

Título do trabalho

COMPOSIÇÃO QUIMICA DO LEITE CRU UTILIZADO NO PROCESSAMENTO DO QUEIJO ARTESANAL DA SERRA GERAL - MG


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • IZABELA ANTUNES MENDES
  • JOANA DAVILA MENDES LOPES
  • RAQUEL ARAÚJO DOMINGUES
  • MARIANA RABELO MADUREIRA
  • LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA

Código do arquivo: 1uWR9Jjr4pJCrXrcqxDrH9qXXoPrmiPgxHNEUXWo2uvY

Modelo de referência

MENDES, Izabela Antunes; LOPES, Joana Davila Mendes; DOMINGUES, Raquel AraÚjo; MADUREIRA, Mariana Rabelo; CALDEIRA, Luciana Albuquerque. COMPOSIÇÃO QUIMICA DO LEITE CRU UTILIZADO NO PROCESSAMENTO DO QUEIJO ARTESANAL DA SERRA GERAL - MG. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/anais/f0822e70-720b-4c4d-8787-cee7494ccc33>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho