Ver trabalho

Título do trabalho

AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS POR PROFESSORES DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • SABRINA ALVES DURÃES
  • THAÍS SOUTO SOUZA
  • LUCINEIA DE PINHO

Informações

Área do trabalho: Saúde Coletiva/Epidemiologia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Orientador: LUCINEIA DE PINHO

Código do arquivo: 1rtT-zlyqG_SSo_s7HHgXWkfDl7NuDvlqXa6HDZm2TlI

Modelo de referência

DURÃES, Sabrina Alves; SOUZA, ThaÍs Souto; PINHO, Lucineia de. AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS POR PROFESSORES DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/anais/d3f61fb5-b0a4-45d9-a982-852e0851a9ae>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho