Ver trabalho

Título do trabalho

USO DE ÁGUA OZONIZADA NA CONSERVAÇÃO DE MANGA ‘PALMER’ MINIMAMENTE PROCESSADO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • SABRINA GONÇALVES VIEIRA DE CASTRO
  • MARISA DE SOUSA ROCHA
  • ANA CAROLINE CAIRES PINHEIRO
  • EDSON HIYDU MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: EDSON HIYDU MIZOBUTSI

Código do arquivo: 1FmlwhpTBxy19uRDcMbQrSWgqmH9AT4xjxaKind2GZ0M

Modelo de referência

CASTRO, Sabrina GonÇalves Vieira de; ROCHA, Marisa de Sousa; PINHEIRO, Ana Caroline Caires; MIZOBUTSI, Edson Hiydu. USO DE ÁGUA OZONIZADA NA CONSERVAÇÃO DE MANGA ‘PALMER’ MINIMAMENTE PROCESSADO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/anais/ba58e613-add9-4110-9bf0-ad9388157890>. Acesso em: 21 Nov 2024

Pré-visualização do trabalho