Ver trabalho

Título do trabalho

ENTRE O PLANTAR E O COMER: PERSPECTIVAS DA PRODUÇÃO E DO CONSUMO DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS EM MONTES CLAROS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MARIA EMANUELLE GUEDES CARDOSO

Informações

Área do trabalho: Ecologia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: ANA PAULA GLINFSKOI THÉ

Código do arquivo: 1yF5w_-29CTWmbVsLqYoe60COItY5wwqXDI7OnJNIOGo

Modelo de referência

CARDOSO, Maria Emanuelle Guedes. ENTRE O PLANTAR E O COMER: PERSPECTIVAS DA PRODUÇÃO E DO CONSUMO DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS EM MONTES CLAROS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/anais/5b69c055-6568-4b6c-8a09-de5d99054fe3>. Acesso em: 24 Nov 2024

Pré-visualização do trabalho