Área do trabalho: Agronomia
Modalidade: Pesquisa
Tipo do resumo: Resumo simples
Orientador: GISELE POLETE MIZOBUTSI
Código do arquivo: 1HFUVTJyLHVfyaZgaqrCxiB5w8WNwdOwB71g_w1Hvqhw
DIAS, Wlly Polliana Antunes; AGUIAR, FlÁvia Soares; FONSECA, Sarah Nadja AraÚjo; ALMEIDA, Luciele Barboza de; SILVA, Luana de Jesus; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva; MIZOBUTSI, Gisele Polete. QUALIDADE DE FRUTOS DE MANGA ‘PALMER’ SUBMETIDOS A DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE FÉCULA DE MANDIOCA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/anais/39c1ca3f-336c-448d-92df-0f5617b2bfd1>. Acesso em: 22 Nov 2024