Ver trabalho

Título do trabalho

QUALIDADE DE FRUTOS DE MANGA ‘PALMER’ SUBMETIDOS A DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE FÉCULA DE MANDIOCA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • WLLY POLLIANA ANTUNES DIAS
  • FLÁVIA SOARES AGUIAR
  • SARAH NADJA ARAÚJO FONSECA
  • LUCIELE BARBOZA DE ALMEIDA
  • LUANA DE JESUS SILVA
  • JUCELIANDY MENDES DA SILVA PINHEIRO
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Orientador: GISELE POLETE MIZOBUTSI

Código do arquivo: 1HFUVTJyLHVfyaZgaqrCxiB5w8WNwdOwB71g_w1Hvqhw

Modelo de referência

DIAS, Wlly Polliana Antunes; AGUIAR, FlÁvia Soares; FONSECA, Sarah Nadja AraÚjo; ALMEIDA, Luciele Barboza de; SILVA, Luana de Jesus; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva; MIZOBUTSI, Gisele Polete. QUALIDADE DE FRUTOS DE MANGA ‘PALMER’ SUBMETIDOS A DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE FÉCULA DE MANDIOCA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/anais/39c1ca3f-336c-448d-92df-0f5617b2bfd1>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho