Ver trabalho

Título do trabalho

CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS ENTRE DOCENTES DE MINAS GERAIS DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • LARISSA MAIA ROCHA
  • LARISSA VIEIRA SOUZA
  • LAÍZE FELIX OLEGÁRIO
  • MARIA CLARA SERRAT
  • VITÓRIA MILLY MENDES
  • NAYRA SUZE SOUZA E SILVA

Informações

Área do trabalho: Medicina

Modalidade: Ensino

Tipo do resumo: Resumo simples

Orientador: LUCINÉIA DE PINHO

Código do arquivo: 1OduFDJVbIEjXtWtjz5ewVYne5ebKArnh

Modelo de referência

ROCHA, Larissa Maia; SOUZA, Larissa Vieira; OLEGÁRIO, LaÍze Felix; SERRAT, Maria Clara; MENDES, VitÓria Milly; SILVA, Nayra Suze Souza e. CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS ENTRE DOCENTES DE MINAS GERAIS DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/anais/271f1fed-2487-4dcc-b759-685b9f750302>. Acesso em: 04 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho