Ver trabalho

Título do trabalho

CONSERVAÇÃO DE MANGA ‘PALMER’ MINIMAMENTE PROCESSADA COM ÁGUA OZONIZADA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MARISA DE SOUSA ROCHA
  • SABRINA GONÇALVES VIEIRA DE CASTRO
  • ANA CAROLINE CAIRES PINHEIRO
  • EDSON HIYDU MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo simples

Orientador: EDSON HIYDU MIZOBUTSI

Código do arquivo: 1ewfhKSvNS0O8GC7cL_CBW75otbeIxBVkSjkE1GF9P7U

Modelo de referência

ROCHA, Marisa de Sousa; CASTRO, Sabrina GonÇalves Vieira de; PINHEIRO, Ana Caroline Caires; MIZOBUTSI, Edson Hiydu. CONSERVAÇÃO DE MANGA ‘PALMER’ MINIMAMENTE PROCESSADA COM ÁGUA OZONIZADA. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/anais/12acb069-96fd-43a0-a593-2f1631254605>. Acesso em: 23 Nov 2024

Pré-visualização do trabalho