Ver trabalho

Título do trabalho

AMIDO E AÇUCARES EM BANANAS ‘PRATA GORUTUBA’ TRATADAS COM DIFERENTES DOSES DE 1-MCP


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • SARAH NADJA ARAÚJO FONSECA
  • FLÁVIA SOARES AGUIAR
  • MARIA CRISTINA FIÚZA RIBEIRO
  • CLÉSIA AVELINO DE JESUS
  • LUANA DE JESUS SILVA
  • JUCELIANDY MENDES DA SILVA PINHEIRO
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: GISELE POLETE MIZOBUTSI

Código do arquivo: 1ynUL6OJX739d6SGOS9sQxImEsTlq3D3NoBrEDzuZA70

Modelo de referência

FONSECA, Sarah Nadja AraÚjo; AGUIAR, FlÁvia Soares; RIBEIRO, Maria Cristina FiÚza; JESUS, ClÉsia Avelino de; SILVA, Luana de Jesus; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva; MIZOBUTSI, Gisele Polete. AMIDO E AÇUCARES EM BANANAS ‘PRATA GORUTUBA’ TRATADAS COM DIFERENTES DOSES DE 1-MCP. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/index.php/anais/f1d4cd81-44a9-4388-bbe6-4bcdba49af99>. Acesso em: 03 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho