Área do trabalho: Zootecnia
Modalidade: Pesquisa
Tipo do resumo: Resumo expandido
Orientador: LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA
Código do arquivo: 1uWR9Jjr4pJCrXrcqxDrH9qXXoPrmiPgxHNEUXWo2uvY
MENDES, Izabela Antunes; LOPES, Joana Davila Mendes; DOMINGUES, Raquel AraÚjo; MADUREIRA, Mariana Rabelo; CALDEIRA, Luciana Albuquerque. COMPOSIÇÃO QUIMICA DO LEITE CRU UTILIZADO NO PROCESSAMENTO DO QUEIJO ARTESANAL DA SERRA GERAL - MG. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/index.php/anais/f0822e70-720b-4c4d-8787-cee7494ccc33>. Acesso em: 24 Nov 2024