Ver trabalho

Título do trabalho

INFLUÊNCIA DO 1-MCP NOS ATRIBUTOS QUÍMICOS NA PÓS-COLHEITA DA BANANA ‘PRATA GORUTUBA’


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MARIA CRISTINA FIÚZA RIBEIRO
  • SARAH NADJA ARAÚJO FONSECA
  • LUCIELE BARBOZA DE ALMEIDA
  • LUANA DE JESUS SILVA
  • CLÉSIA AVELINO DE JESUS
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI
  • JUCELIANDY MENDES DA SILVA PINHEIRO

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: GISELE POLETE MIZOBUTSI

Código do arquivo: 1FpKpx_KFrZ4HNBV1lLW2mZ4ad55E2DpvodDhCSvv9TQ

Modelo de referência

RIBEIRO, Maria Cristina FiÚza; FONSECA, Sarah Nadja AraÚjo; ALMEIDA, Luciele Barboza de; SILVA, Luana de Jesus; JESUS, ClÉsia Avelino de; MIZOBUTSI, Gisele Polete; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva. INFLUÊNCIA DO 1-MCP NOS ATRIBUTOS QUÍMICOS NA PÓS-COLHEITA DA BANANA ‘PRATA GORUTUBA’. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/index.php/anais/82e4cdf4-be20-47df-9eb7-fbeaf2fefa82>. Acesso em: 04 Jul 2024

Pré-visualização do trabalho