Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORGO CORTE E PASTEJO PARA A PRODUÇÃO DE FENO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • LEANDRA CRISTINA SOARES SANTOS
  • MARIELLY MARIA ALMEIDA MOURA
  • LAIANA MATIAS FALCÃO
  • MÔNICA ROMANA MARTINS
  • GIOVANNA GOMES CANGUSSU
  • ISABELLA MARTINS ALMEIDA
  • DANIEL ANANIAS DE ASSIS PIRES

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: DANIEL ANANIAS DE ASSIS PIRES

Código do arquivo: 1YyZYbe45iVJ4Qlt-_wPuPsBztYq1GjMICUUtiK2AE3s

Modelo de referência

SANTOS, Leandra Cristina Soares; MOURA, Marielly Maria Almeida; FALCÃO, Laiana Matias; MARTINS, MÔnica Romana; CANGUSSU, Giovanna Gomes; ALMEIDA, Isabella Martins; PIRES, Daniel Ananias de Assis. CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORGO CORTE E PASTEJO PARA A PRODUÇÃO DE FENO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/index.php/anais/697eacb3-b230-48b4-a83a-c427075e3f71>. Acesso em: 24 Nov 2024

Pré-visualização do trabalho