Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DO SORGO CORTE E PASTEJO PARA A PRODUÇÃO DE FENO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • LEANDRA CRISTINA SOARES SANTOS
  • MARIELLY MARIA ALMEIDA MOURA
  • LAIANA MATIAS FALCÃO
  • ALADINE ASSIS DE SOUZA
  • MÔNICA ROMANA MARTINS
  • GIOVANNA GOMES CANGUSSU
  • DANIEL ANANIAS DE ASSIS PIRES

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Modalidade: Pesquisa

Tipo do resumo: Resumo expandido

Orientador: DANIEL ANANIAS DE ASSIS PIRES

Código do arquivo: 1JhBLs5JF9UHQQ8I7u35i1QHt-4dPPBjvXpqo55VS1TI

Modelo de referência

SANTOS, Leandra Cristina Soares; MOURA, Marielly Maria Almeida; FALCÃO, Laiana Matias; SOUZA, Aladine Assis de; MARTINS, MÔnica Romana; CANGUSSU, Giovanna Gomes; PIRES, Daniel Ananias de Assis. CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DO SORGO CORTE E PASTEJO PARA A PRODUÇÃO DE FENO. In . Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, . Disponível em <https://fepeg2021.unimontes.br/index.php/anais/157e84a4-e827-4578-92fc-95c035bee134>. Acesso em: 24 Nov 2024

Pré-visualização do trabalho